Сегментация - как можно много работать и мало зарабатывать - Блог АРМ

Сегментация - как можно много работать и мало зарабатывать

Сегментация - как можно много работать и мало зарабатывать. На что стоит обратить внимание, какие факторы влияют на результативность риэлтора.

Сегментация - как можно много работать и мало зарабатывать?

 

Давайте рассмотрим данную тему глобально и представим, что мы можем продавать недвижимость в любой точке нашей планеты. Очевидно, что рынок везде разный. В зависимости от места, где мы будем вести работу, основные факторы будут меняться. Среди них:

 

- Доход при одинаковой нагрузке

- Отношение клиентов

- Конкуренция

- Количество сделок за период в сегменте

 

Точно такая-же ситуация происходит и с Вами. Просто размер всей планеты определяется границами Вашего города. И если Вы хотите иметь хороший результат, то необходимо тщательно анализировать рынок и постоянно тестировать новые рынки с целью выбора более удачных вариантов.

 

Тема очень широкая и требует немалых усилий и знаний, но эта работа бесспорно стоит того.

 

С одной стороны есть Вы с Вашими навыками и набором качеств, а с другой - рынок. Какие люди в основной массе покупают и продают недвижимость в центре Вашего города в новых домах с ремонтом? Скорее всего - это образованные, обеспеченные люди, к которым требуется исключительно профессиональный подход. А ценник на недвижимость и, конечно же, Ваши комиссионные, также немалые. А какое количество такой недвижимости покупается в месяц, год? Все эти данные нужно анализировать перед тем, как выходить на рынок и тратить на это свое драгоценное время. Какой смысл работать на рынке, где продавцы чуть ли не умоляют Вас заняться продажей их недвижимости, если нет продаж на этом рынке?

 

Нужно выбирать рынок, потребности которого будет возможно удовлетворить. На рынке должно быть достаточное количество сделок. С точки зрения дохода, остается выбирать только лучшее.

 

Удачной Вам работы!

Комментарии 0

  • Комментариев ещё нет.

Оставить комментарий